影院大片看得不过瘾?在家也能接着看

2019-03-08 14:29   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年电影市场一开年便好片不断,《流浪地球》、《疯狂的外星人》、《阿丽塔:战斗天使》相继上映,并且获得爆棚口碑。多数影迷看过后还意犹未尽,想再次体验影片惊心动魄的场面,除了去电影院观看以外,在家用海信4K激光电视也能让你过足瘾。

  



  看大片,首先屏幕要足够大,海信4K激光电视屏幕涵盖80、88、100吋,在家轻松享受电影院的沉浸感。L5系列产品观影亮度可达400nit,色域覆盖率116%,亮场环境下画面效果无需担忧,同样出色。搭配运动画面补偿技术,可以捕捉电影中每一个让人为之一惊的画面。激光电视采用反射成像,久看也不累眼,可以放心与全家人一起观看。

  想要充分享受电影令人惊艳的特效,少不了好的电影音效。海信L5系列激光电视采用了内嵌于主机机身的音响系统设计,与主机形成大音腔,内置杜比全景声,采用前出音,左右对称排布,打造出专业级的环绕声场效果,非常适合观看像《阿丽塔:战斗天使》这种视觉和音效具佳的影片,可满足音响发烧友对于音响效果的需求。

  



  海信4K激光电视L5搭载全新VIDAA AI人工智能系统,涵盖全场景语音和全场景图搜功能,想看什么影片只需对着遥控器语音呼出,不认识的明星可以一键识别,且拥有海量影视内容,即时更新电影大片,在家也能享受视听盛宴!

   [编辑: 于子洋]

半岛客户端

相关阅读

海信 影院