青春永驻 花漾年华——华夏保险青岛分公司举办“三八女神节”特别活动

2019-03-08 13:45   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  3月8日上午8点30分,青岛分公司工会组织开展“青春永驻,花漾年华”的三八女神节特别早会,全体魅力女神们和帅气男神们参加此次早会。

  会议开始,由工会主席为大家介绍今日特别惊喜,每位女神可凭借青春靓丽的颜值和优雅不凡的气质领取一支鲜花和实用随手礼——洗发水和沐浴液,并要求每位男神向身边的女神献上美好的节日祝福和深情拥抱。华夏保险青岛分公司的全体女神们收获满满的节日祝福和“倍”爱的感觉。

  



  在前线,她们是骁勇迎战的英雄;在后援,她们是恪尽职守的精英;生活里,她们是优雅独立的新时代女性。在这特殊的节日,华夏保险青岛分公司祝愿全体女神们节日快乐,青春永驻!温暖相伴,华夏保险给您多倍关爱!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性