交通银行富源一路支行:热心服务让这个冬日暖洋洋

2019-03-06 15:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  一个冬日温暖平凡的工作日,一位老人走入交行富源一支行办理存单业务。这迅速引起了该行大堂经理的特别关注。从详细询问老人的办理需求到柜面办理的耐心指导,再到送别老人的细心搀扶。整个过程一气呵成,老人对该行员工贴心服务称赞不已。老人说:“来富源一路支行办理业务就像去朋友邻居家拜访一样,每次都能受到耐心细致的招待,让人在冬日里感到如沐春风般的温暖。”

  这个简单的服务场景浓缩的是富源一路支行员工背后无限的努力。从精心布置厅堂每项便民措施,积极演练各种特殊服务场景,再到认真学习各种新技能和业务。大家所有的努力都是为了换取客户乘兴而来、满意而归。作为坐落于浮山后二小区的唯一综合经营性网点,支行的目标就是要做所有居民的金融好朋友、好邻居。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性