“灵犀二号”机器人亮相青岛

2019-02-28 17:01   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月27日,“灵犀二号”机器人正式入驻中国太保寿险青岛分公司胶州支公司营业厅。

  “灵犀二号”是致力于柜面服务的智能机器人,它的上岗大大提升了服务时效、为客户带来“心有灵犀”的智能保险服务体验。外形可爱、功能强大的“灵犀二号”一登场,立即成为营业厅的焦点,到来的客户纷纷与它互动。

  



  “灵犀二号”可以直接将语音识别成文字,无需手动输入,2分钟就能轻松完成客户信息变更。“灵犀二号机器人很人性化,服务很到位,有礼貌,能够满足客户的需求,很方便。”用户林晨体验智能机器人后如是说。

  



  “灵犀二号”机器人是太平洋寿险创新研发、深度定制的智能服务产品,基于语言交互、智能认证、图像识别等人工智能技术,可以实现柜面咨询、引导、理赔、变更、产品推介等服务,在客户排队等候的间隙与之对话聊天,幽默风趣的回答常能赢得客户开心一笑,为提升客户满意度、加快业务发展创造了更多的机遇。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端