邮储银行胶州市支行发出服务质量提升倡议书

2019-02-28 16:50   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为贯彻落实党的十九大“以人民为中心”发展思想,坚持“人民邮政为人民”服务宗旨,增强我行的服务意识,规范我行从业人员服务行为,全面提升我行服务质量和水平,树立邮储银行良好的社会形象,2月22日,胶州市支行团支部向全体干部职工发出《中国邮政储蓄银行胶州市支行服务质量提升倡议书》。号召广大员工从细微处着手培养自身的服务意识、强化自身的服务素养、提升自身的服务能力,时刻践行“人民邮政为人民”的服务理念,做到内化于心外化于行,以文明规范服务的实际行动,培育和打造邮储银行的服务品牌,切实履行好央企的政治责任、社会责任和经济责任。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

邮储银行 倡议书



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性