邮储银行即墨区支行召开2019年度工作会议暨表彰大会

2019-02-28 16:48   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年1月31日,邮储银行即墨区支行召开2019年度工作会议暨表彰大会,支行全体员工参加了会议。

  会上,即墨支行行长就2018年工作完成情况做了报告,指出支行在2018年获得了优异的成绩,圆满的完成了任务,感谢全体员工的不懈努力,支行全体员工要再接再厉,随时准备迎接新的挑战。随后对2019年的工作重点提出了要求,做好了部署,指出支行全体员工要全面提升业务能力,做专业的银行人、全能的银行家,将“全员营销”和“联动营销”落到实处,员工强则支行强!

  在随后的表彰环节中,行领导为获得2018年度先进单位、先进工会小组、先进个人、优秀共产党员、优秀共青团员颁发荣誉证书,对获奖单位和个人表示祝贺,并勉励受表彰员工继续发扬优良传统,珍惜荣誉、再接再厉,以高度的主人翁精神,更好地发挥先进模范的榜样、示范和引领作用。同时,即墨支行号召全行员工要向先进个人学习,学习他们爱岗敬业、甘于奉献、争做争先创优排头兵的精神。2019年是充满挑战的一年,即墨支行将继续贯彻总分行发展策略,永远做一个追梦人,以坚如磐石的信心、只争朝夕的劲头、坚韧不拔的毅力为即墨支行转型发展努力奋斗,为邮储银行青岛分行增光添彩!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性