邮储银行即墨区支行召开2019年“情系退休职工”座谈会

2019-02-28 16:46   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2019年1月30日,邮储银行即墨区支行热情邀请退休员工回到“家”中,再次与亲爱的“家人们”欢聚一堂,共祝新年。支行行领导、各部门负责人出席会议,为所有退休员工送上新年祝福。

  座谈会上,退休员工纷纷发言,回忆职业经历、畅谈工作感想、表达美好祝愿。会议亲切风趣、温馨融洽,让人深深感受到即墨支行尊老爱老敬老的优良传统。即墨支行领导班子向退休员工拜年,并就即墨支行2018年发展情况做了介绍,对退休员工曾经为邮储银行做出的贡献表示了充分的肯定和诚挚的感谢,要求青年员工学习发扬老员工的优良作风与光荣传统,用更好的业绩作为回馈;要求工会要在思想上生活上多关心照顾老同志,尽心尽力做好事、办实事、解难事。她向老员工赠送了新春礼包,并祝福老员工及家属身体健康、生活美满。

  此次举办的退休员工座谈活动,既是对我国尊老爱老敬老光荣传统的有益实践,也是进一步加强企业文化建设的重要内容。退休员工们纷纷表达了对支行多年来关心的感恩之情,愿意继续发挥余热,为心爱的支行做贡献!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端