邮储银行平度市支行召开退休职工迎春座谈会

2019-02-28 16:42   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月1日,邮储银行平度市支行召开退休职工座谈会,行领导携各部门负责人参会。

  吃水不忘挖井人,在发展的道路上不能忘了来时一起同行的人。会上,邮储银行平度支行行领导对为邮储银行发展做出贡献的退休职工们表示了衷心的感谢。指出当前我们来之不易的幸福生活,得益于中国共产党的领导,以及支行不折不扣的落实总行、分行党委的战略部署,坚持以人为本,关心员工,抓住党员干部这个“关键少数”,发挥他们勇于担当、率先垂范的标杆作用。

  邮储银行平度支行主要负责人在会上鼓励退休职工继续保持对平度支行的关注,并要求各单位经常同大家沟通,倾听心声,帮助解决困难,积极听取好的建议,促进全行健康高质量发展。退休职工纷纷表示,感谢行领导的关心,会一如既往的关注和支持平度支行,发挥余热。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端