邮储银行崂山区支行举办2019年“凝心聚力,共筑辉煌”贺新春联欢晚会

2019-02-28 16:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月23日晚,邮储银行崂山区支行2019年“凝心聚力,共铸辉煌”贺新春联欢晚会如期举办,崂山区支行全体干部职工欢聚一堂,共贺新春佳节。

  联欢晚会开场前,崂山区支行行长对本次晚会进行了致辞,感谢全体干部职工的辛勤付出,充分肯定了一年来支行在全体干部职工的奋力拼搏中取得的各项成绩,指明了2019年的工作方向,并对本次晚会的举办表示热烈祝贺。

  在热烈的掌声和欢呼声中,一曲激情欢快的《好日子》开场舞表演拉开了联欢晚会的序幕。此次联欢晚会节目丰富多彩,既有歌曲演唱,又有小品舞蹈,还有魔术和朗诵等。小品《我是男一号》中表演者爆笑抢戏,逗得观众从头笑到尾;《沙漠骆驼》等网红曲目,将现场气氛推向高点,引起了观众的共鸣,在场的观众们更是跟着音乐的节拍附声合唱;支行领导相继登台演唱及现场多轮抽奖环节,将晚会的气氛一次又一次推向高潮;整场晚会在合唱《明天会更好》中圆满落下帷幕。

  崂山区支行新春联欢晚会已经连续举办了九届,已经将其打造成为丰富员工文娱生活、展示员工才华的文化盛宴。此次联欢晚会,支行继续坚持节俭办会的原则,充分利用现有条件,自搭舞台、自编自演。在拉近职工之间距离的同时,增强了单位的凝聚力和向心力,营造了欢乐祥和的节日氛围,充分展示了崂山邮储人昂扬向上、锐意进取的良好精神风貌,更进一步激发了全体干部职工干事创业的工作热情和奋发有为的壮志豪情。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性