邮储银行崂山区支行成功开展“初心如虹随党赤,青春似火逐梦燃”为主题的青年员工军队生活体验活动

2019-02-28 16:39   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,热烈庆祝中华人民共和国成立70周年,不断提升员工精神面貌、综合素质,不断增强青年员工的纪律性、向心性,不断锻炼青年员工的吃苦耐劳和适应环境的能力,崂山区支行于2019年1月末成功开展了“初心如虹随党赤,青春似火逐梦燃”为主题的青年员工军队生活体验活动。

  本次活动在古镇口军民融合创新示范区内举行,由支行常行长带领全行青年员工参与本次活动。本次活动分为应征入伍、整理内务、军姿队列练习、参观军舰及营地展览馆。活动中,青年员工不畏严寒,情绪饱满,令行禁止,受到了教官们的一致好评。此次活动得到了全部青年员工的肯定,纷纷夸赞本次活动不仅武装了青年员工的头脑,而且增强了青年员工的民族自豪感及爱国主义精神!2019年,崂山区支行全体员工将以“不忘初心跟党走,牢记使命勇担当”的魄力,以激流勇进、锲而不舍的精神奋力拼搏、勇创佳绩!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端