富德生命人寿青岛分公司“知音・万籁融春”--2019VIP客户节新春艺术季

2019-02-20 17:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  弘扬民族文化,展现国粹精华!为答谢客户长期以来的支持与陪伴,又恰逢元宵佳节,富德生命人寿青岛分公司于2019年2月18日携手青岛四方剧院举行了一场盛大的京剧晚会。

  当晚嘉宾高朋满座,富德生命人寿青岛分公司总经理陈长国致开幕词,首先热情洋溢的欢迎到场的贵宾们,接着向全场的VIP客户们从公司的品牌价值、业务服务、公益活动等方面进行简短的介绍。青岛市保险协会杨婕会长也应邀参加本次活动并致辞,对富德生命人寿青岛分公司本次活动的意义和组织工作给予了充分肯定和高度评价。

  此次活动是由国家京剧院的优秀青年演员与青岛本土优秀京剧演员联袂献艺,为大家带来了许多经典剧目,如《龙凤呈祥》、《凤还巢》、《穆桂英挂帅》、《智取威虎山》等,而且还有琵琶、京胡、相声等精彩纷呈的表演,嘉宾们在观看期间不断叫好鼓掌,整场气氛热烈,最后由京剧团所有演员一起压轴表演京剧歌舞《国泰民安》为演出圆满的落下了帷幕。

  “爱青岛”网络电视台也对本次活动进行了全程直播,富德生命人寿将持续推出全年四季永不落幕的客户服务活动,与客户真正“携手提升生命价值”。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性