富德生命人寿新春艺术季鸣锣开场 ”爱青岛“全程网络直播

2019-02-20 16:06   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春天,是万物生长的季节,冰雪消融,生生不息。阳春白雪中也有着不一样的温馨典雅和纷繁热闹。在此富蕴生机的季节,为回馈广大客户及社会各界一直以来的支持与厚爱,2019年2月18日,富德生命人寿青岛分公司在青岛四方剧院举办“知音•万籁融春”——  2019年VIP元宵节京剧晚会。青岛市保险行业协会会长杨婕、青岛市保险行业学会秘书长孙德春、富德生命人寿青岛分公司总经理室成员、公司VIP客户以及新闻媒体、社会各界朋友共计500余人观看了本次精彩演出,晚会还通过“爱青岛“网络电视台进行全程直播。

  



  



  晚上19时整,京剧晚会在慷慨激昂的京剧歌舞《百花盛开》中拉开序幕。全场观众全神贯注、屏气凝神。在体味过京剧选段《游园惊梦》、《白蛇传》中“情不知所起,一往而深”的凄美爱情故事,欣赏过兼具革命英雄主义与浪漫主义的现代京剧经典剧目选段《智取威虎山》、《沙家浜》的精彩演绎后,现场观众纷纷拿出自己的手机,记录这难忘而美好的瞬间,并与亲朋好友共同分享。演出尾声,紧扣时代主题的京剧歌舞《国泰民安》,将VIP元宵节京剧晚会推向了一个新的高潮。晚会结束后,青岛分公司客户和员工代表将鲜花献给各位演职人员,本场演出在观众意犹未尽和依依不舍中落下了帷幕。

  



  



  



  



  



  “今年的VIP元宵节京剧晚会保有传统戏曲的原汁原味,也体现传统与现代的交融与对话。” “在元宵节前能享受到戏曲盛宴很开心,晚会十分精彩。” 观看演出之后,现场的观众纷纷表示,演员们的唱腔、动作等十分专业,能看到戏曲名角的现场演唱,大家感到十分欣喜。富德青分希望以此次“VIP元宵节京剧晚会”为契机,践行“富及民众、德行天下”的核心价值观,答谢岛城客户及社会各界一直以来的支持,也希望有更多的朋友能够分享公司的发展成果,携手提升生命价值!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性