中国人寿青岛市分公司召开2019年全市系统工作会议

2019-02-18 14:42   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月16下午至17日,中国人寿青岛市分公司召开2019年全市系统工作会议暨第四届一次职工代表大会,传达集团、总公司2019年工作会议精神和集团公司2019年纪检监察工作会议精神,总结回顾2018年工作成绩,表彰先进单位,分析研判当前形势,安排部署2019年重点工作。

  



  公司党委书记、叶寿华在会上作了题为《深化转型 改革创新 在对标超越的新征程中建功立业》的工作报告。报告指出,2018年,全市系统上下紧紧围绕党委、总经理室的决策部署,认真贯彻集团和总公司战略,砥砺奋进,团结拼搏,公司各项工作迈上新台阶。

  2019年要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,坚决贯彻执行集团和总公司决策部署,坚持高质量发展方针,全面落实好集团公司“三转、四型、三化”要求和“两步走”战略,坚持总公司“双心双聚”工作方略不动摇,坚定不移加强党的建设,深化转型、改革创新,以价值提升为核心,以队伍建设为基础,以提升服务效能为重点,打好对标超越的主动战,全力实现“队伍倍增、价值倍增、收入倍增”的奋斗目标。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端