平安产险青岛分公司:开展“平安春运,智慧出行”护航行动

2019-02-14 15:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为保障春运期间车主平安出行,为客户提供更贴心的服务,2019年春运期间,平安产险青岛分公司开展了“平安春运,智慧出行”护航行动,为全国车主提供“安心、简单、温暖”的服务与帮助。自1月15日起,分公司在全辖范围内设置了9个护航站点,派出数十位值班人员坚守在护航一线,服务客户达4466人次。

  



  本次护航分为“拿钱回家过年”、 “事故主动预防”、 “平安护航点活动”三大版块。车险人伤开展“拿钱回家过年”专项行动,于1月7日至2月19日通过分案件类型定位客户及伤者需求,主动服务,快速结案,方便客户及伤者早日拿钱返乡团聚;1月15日至1月25日联合交管部门、机构业务渠道,开展对重点合作团车(特别是客车)单位提供安全教育(防御性驾驶管理)等事故预防服务;1月28日至2月10日深化警保联动,在各大高速服务站等地设置平安护航站点,为广大车主提供道路救助、沿途帮助、事故快处等服务。在本次行动中,广大车主还可在平安好车主APP上进行站点查询、导航等功能。

  



  较之往年的护航行动,本次护航还开展了创意宣传,借助抖音、直播、微信朋友圈短视频等形式进行内容创意。在互动话题“春运开车那些事儿”和“不一样的平安春运”线上抖音平台传播中,曝光量达万余次。

  下面就让我们来回顾一下本次护航温暖瞬间:

  故事一:

  1月30日,青岛中支护航小队在胶州湾高速青岛西路口护航时,看到一车辆停在路边,车主在车辆旁边打电话像是在求助。护航小队上前询问得知车主返程途中已经开了将近7个小时的路程,因行驶时间较长车辆突然发生故障,车主自己也找不到原因。护航点的查勘员忙上前帮助车主检查车辆,并用AIC设备为其提供了检测,检查后发现车辆无故熄火,并没有大的故障,护航小队用一起推动车辆的方式帮助车主重新启动了车辆。在得知车主距离家还有四五个小时的路程时,工作人员又帮助车主添加了玻璃水,送上了面包、泡面、饮用水等食物。车主表示非常感谢平安员工的热心相助,不然在高速路口等救援不知道要多长时间,回家的路程都被耽误了。

  故事二:

  2月3日,农历腊月29,日照中支护航小队一早出发赶往日照高速路口开启新一天的护航活动。临近中午时刻,从高速路下来四辆外地车辆,四车发生了追尾事故,均有不同程度受损。护航小队人员迅速上前,在询问中得知车辆系其他保险公司承保,因事故发生突然,车主们不知所措。护航小队积极协助报案,并上前安抚车里因事故受到惊吓的老人和孩子,给他们送水送温暖。在平安护航人员的协助下事故很快处理完成,车主们表达了感谢。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性