服务不打烊 太平人寿新春假期提供7*24不间断服务

2019-02-13 09:39   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  春节假期,全国人民欢度佳节,但是万一遇上意外情况,保险服务是否能及时跟上?为了给消费者提供可靠的节日保障,太平人寿客户服务工作全年365 天,7*24 小时服务不间断,不打烊,确保每一位客户的紧急服务需求都能得到响应。

  春节假期,太平人寿全国统一客服热线95589保持畅通,第一时间响应消费者的服务需求。客户如有紧急服务需求,可随时拨打95589,或通过中国太平官网、中国太平95589微信公众号等线上平台,以及太平人寿代理人等线下渠道寻求帮助。春节期间,95589还增加了拜年语音播报、拜年短信,为客户送上温暖祝福。

  此外,在游子们归家或返程的路上,都将有“太平”相伴,太平人寿在全国28个城市机场,4个地区高铁站,以及京沪线高铁上,投放广告,传播保险温情。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

太平人寿 服务



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性