中国人寿青岛市分公司组织新春团拜会

2019-02-11 16:07   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月11日,农历新年后上班第一天,中国人寿青岛市分公司组织新春团拜会,公司党委、总经理室成员走访本部各部门和各基层单位,为全体干部员工,物业、餐厅人员送去开门大吉红包和温馨的新春祝福。

  



  2018年是极为不平凡的一年。公司在党委、总经理室的坚强领导下,乘着改革开放四十周年的东风,高举习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻集团和总公司战略部署,坚持高质量发展方针,斗志昂扬,奋勇拼搏,持续推进公司转型升级,各项工作迈上新台阶,开创历史新纪元。

  2019年是再创辉煌的一年。在喜迎建国、建司七十周年之际,青岛国寿人将振奋精神、凝心聚力,继续秉承“成己为人、成人达己”的文化理念,坚持“守纪律、有激情、在状态、抓执行”的优良作风,奋力追逐“振兴超越·富员强司·品牌青岛”的梦想。

  



  



  新征程的号角已经吹响“团结一致加油干,重振国寿再出发!”青岛国寿人将带着党委、总经理室的期许和祝福,用梦想点燃激情,用奋斗谱写华章,以优异的成绩向建国70周年献礼!向建司70周年献礼!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端