国网青岛供电公司:市县协作完成县域变电站保电特巡

2019-02-02 10:49   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2月1日,国网青岛供电公司组织市县变电运维人员完成县域35千伏至110千伏变电站设备巡视工作,全力保障春节保供电万无一失。

  



  



  为确保春节期间电网设备安全可靠运行,自1月21日起,国网青岛供电公司积极组织变电运维专业工作人员协同各县公司变电运维工作人员共同对县域变电站进行一次全方位、无死角的隐患排查工作,对近年来新上及更换的一次、二次设备进行现场查看,并向县域检修负责人进行了设备运行情况的全面梳理和交底,确保县域班组及时掌握各类设备的型号、属性等。同时,对变电站的门、窗、电缆封堵等重点部位进行检查,防止小动物因天气寒冷进入变电站内过冬而损坏设备,确保春节保电无虞。(郑路)

  



  



   [编辑: 于子洋]

半岛客户端

相关阅读

国网 特巡



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性