党的光辉照我心,温暖相伴华夏人

2019-02-02 09:44   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月29日-2月1日,华夏保险青岛分公司组织开展“党的光辉照心田”春节送温暖慰问活动,将党的关怀与温暖送到基层一线。本次温暖之行,由青岛分公司党组织成员与分公司工会主席共同参与。

  前线导向,扬弃向前。前线销售人员是我们最宝贵的资源,是最重要的生力军,他们的拼搏与努力让华夏青分拥有今天的傲人战绩。为表达公司对前线销售人员的关怀,青岛分公司本次慰问对象为奋斗在一线、业绩突出的销售人员。

  



  传递温暖,真情关爱。青岛分公司党委领导班子亲自慰问、深入关怀,为员工送去节日祝福和新春礼品,并献上华夏保险“特别关爱金”,每位受访员工及家人向公司致以诚挚的感谢,并表示将会以努力和成绩回报华夏真情。 

  温暖相伴  华夏保险。青岛分公司以“让华夏充满爱”的企业使命为己任,以“温暖相伴,华夏保险”的品牌宣言为行动方向,深入基层了解情况、真切关爱全体员工,将党的光辉照进小华家人的心田。

  



  人间至暖,润物无声,温暖相伴,华夏大爱。以爱之名,华夏保险祝大家新年快乐!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端