优质服务,快速理赔 ——富德生命人寿青岛分公司快速赔付10万元

2019-01-30 15:28   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  现年69岁的侯老先生是青岛市黄岛区人,老先生本人具备一定的保险意识,于2016年2月在我司投保了《富德生命尊养无忧老年防癌疾病保险》,保险金额10万元。

  2018年2月第三次续保时,侯老先生的一个亲戚出于对保险的不信任,反复劝说其不再续保,考虑到这是一个消费型险种,不出险就是白花钱,侯老先生也开始动摇。但在我司续期工作人员的耐心沟通和反复解释下,终于回心转意,续交了第三年保费。2018年12月14日,老先生体检时发现右肺占位,于12月21日到青医附院复查,最终经病理确诊为肺癌。

  2019年1月28日侯老先生在家人的协助下,拨打95535电话报案。接到电话报案后,我司理赔人员迅速上门与客户取得联系,陪同开具诊断证明,同时着手开展社保、同业及医院排查,最后经总公司审核后,1月29日即赔付重大疾病保险金10万元。

  收到理赔款后侯老先生及家人非常激动,纷纷说:“多亏当初选择了继续缴费,感谢富德生命保单服务人员的耐心劝说,感谢富德生命理赔人员的优质服务、高效工作!”

  请不要轻易劝说您身边的亲友退保,因为当风险来临时,您不能成为您亲友的保险。每一份保单都是一个沉甸甸的承诺,一份沉甸甸的关爱,富德生命人寿将继续以真诚服务、诚信理赔传递人间大爱,提升生命价值。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性