齐鲁银行青岛分行开展新春送福系列活动

2019-01-28 11:20   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  新春将近,齐鲁银行青岛分行开展新春送“福”系列活动,走进社区为居民送“福”字、送春联,现场义务书写1000余张福字、春联500余幅,为广大社区居民送上浓浓的新春祝福。

  



  据悉,1月25日、26日,齐鲁银行青岛分行在崂山区金家岭社区开展“金融书协——齐鲁银行送福金家岭”公益活动。活动特邀中国书法家协会会员、中国金融书协会员的张玉华、周美良、谭家广、初阳、周松刚、于清江6位知名书法家为社区居民现场送“福”。活动正值寒冬腊月,会场却是浓浓年味,热闹非凡,从门口的“福”字到悬挂在墙壁的“红灯笼”,整个屋内红红火火,让前来参加活动的居民提前感受到了过年的氛围。活动中,各位书法家的桌前挤满了社区百姓,一幅幅寓意吉祥的春联一一展现在大家眼前,满屋翰墨飘香,处处洋溢着新春佳节的喜乐祥和。

  



  



  拿到春联的社区居民王女士说:“写春联是我们传统文化的一部分,一副春联满满祝福,齐鲁银行举办的写春联、送祝福活动让我们感受到了温暖贴心。”客户宋先生是在了解到活动后,特意赶来领春联,他挑选了两幅春联和一对“福”字,准备贴在家里的大门上。宋先生表示,自己在齐鲁银行办业务已经很多年了,齐鲁的服务一直都很温暖贴心,他和家人非常满意,这次遇到了这么好的一场活动,拿两张“福”字,把齐鲁银行送得福气与祝愿带给家人。

  



  据了解,齐鲁银行青岛李沧支行、即墨支行、胶州支行也纷纷于小年前夕在当地社区开展新春送“福”活动,为当地居民营造了喜庆祥和的新春佳节氛围,弘扬了中华优秀传统文化,得到了社区居民的一致好评。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性