国寿广发白金项目升级启动

2019-01-15 16:12   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月12日-13日,中国男子篮球职业联赛(以下简称“CBA联赛”)全明星周末在青岛拉开帷幕。作为官方主赞助商,中国人寿保险(集团)公司携手广发银行继续为CBA联赛“保驾护航”。国寿广发白金项目升级启动,助阵赛事成功举办。

  



  中国人寿总裁苏恒轩、副总裁赵鹏,广发银行监事长王桂芝,中国人寿全球形象代言人姚明,青岛市妇联副主席谭成英,中国人寿青岛市分公司党委书记、总经理叶寿华出席了此次活动。

  

  

  在本次活动中,广发领导宣导了白金项目升级方案,并为白金项目推广的先进单位和个人颁发CBA全明星球员亲笔签名的全明星球衣。

  



  此次国寿广发白金项目升级启动,将有利于双方资源共享,共通共融,加快综合金融的发展步伐,促进中国人寿高质量发展。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性