青岛国寿银保渠道召开精英表彰暨开门红启动大会

2019-01-07 11:16   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为表彰2018年银保渠道精英在实现青岛国寿银保“规模与价值双提升”中所做出的贡献,更好的引领团队打赢2019年开门红战役,向建司70周年献礼,近日,青岛国寿银保渠道600名精英将士齐聚一堂,共同参加“奋进2019”银保渠道精英表彰暨荣耀70开门红启动大会。中国人寿青岛市分公司党委书记、总经理叶寿华先生及总经理室在青成员、本部处长、各基层单位一把手莅临表彰启动大会。

  



  市公司党委委员、副总经理王兴业总宣读表彰决定,银保渠道共计159人次接受9项荣誉表彰。接着,银保渠道宣导2019年开门红业务推动方案。各基层单位依次登台签订军令状,叶总与各单位一把手签订军令状,王总为各单位分管总授予战旗。银保将士两两对抗,发表对抗宣言,展示本单位风采。

  



  叶总发动银保渠道2019开门红总动员令,叶总向全市银保将士提出三点号召:一、坚定信心,积极进取,全面完成各项目标;二、扎根渠道,固点扩面,坚持“银保姓银”;三、 聚焦队伍,扩量提质,打造银保渠道发展硬实力。

  银保渠道全体管理干部和销售伙伴必将在总经理室领导的正确指挥下,坚定信心、放大格局、真抓实干、顽强拼搏,在业务转型升级上下功夫,在组织发展壮大上下功夫,在专业技能提升上下功夫,增强使命担当,夺取2019年开门红战役的全面胜利!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性