青岛国寿个险渠道举办国寿福臻享版TOP500培训

2019-01-07 11:10   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月3日,中国人寿青岛市分公司个险渠道在恒星国际培训中心举办国寿福臻享版TOP500培训班,总经理室李贤国总莅临现场,市公司个险部、教培部,各基层单位管理干部、销售精英550余人参加培训。

  



  培训课程包括国寿福臻享版销售意愿发动、国寿福臻享版销售平台培训、国寿福臻享版产品条款及销售技巧等,并对产品和销售技能进行现场通关。

  



  总经理室李总带来领导讲话,要求各位主管、精英充分把握福禄双权的机遇,抓紧行动,一是迅速拉动举绩;二是高度认同项目;三是坚守平台规则;四是做好资源配置;五是抢先抓早执行;六是重视队伍建设。

  



  本次会议坚定了全体营销伙伴对新产品国寿福臻享版的销售信心,指明了下阶段个险渠道发展的重点方向。相信全体个险将士必将全力以赴、使命必达,为司庆七十周年献礼!  

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端