青岛国寿召开党委班子民主生活会征求意见座谈会

2019-01-07 11:03   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  1月3日,中国人寿青岛市分公司组织召开2018年民主生活会征求意见座谈会,广泛听取党组织、党员群众、党代会代表对党委班子及班子成员的意见及建议。党委书记叶寿华主持会议并讲话。

  



  各党支部在会前广泛征求的本单位干部、员工对党委班子及班子成员的意见和建议。会上,全辖22个支部代表结合工作实际与体会,敞开思路,畅所欲言。各支部代表充分肯定了公司一年来在各项重点工作上取得的显著成绩,认真分析了分公司党委班子成员存在的问题,并就新时期下加强党员队伍建设、培养优秀干部、丰富党建活动形式及抓党建促业务等方面提出了意见和建议。

  



  在认真听取大家的发言后,党委书记叶寿华表示,公司党委将认真研究分析大家提出的意见建议,能够解决的问题立即改进,无法立即解决的问题会后研究招数、招法,力争尽快解决。希望大家在今后工作中进一步加强对党委的监督,进一步密切与公司党委的联系,经常对公司各方面工作提出意见、建议,强化共识,汇聚力量,携手推动青岛分公司高质量发展。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性