太平臻爱金生终身寿险获评“年度保障型保险产品卓越奖”

2019-01-02 16:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,由上海证券报社主办的2018中国财富管理峰会暨第九届“金理财”颁奖典礼在上海举行,太平臻爱金生终身寿险荣获“年度保障型保险产品卓越奖”。

  “臻爱金生”具有保障终身、保障额度高且逐年增长的特点,此次在“金理财”评选中获得肯定,也表现出市场及消费者对太平人寿“以客户为中心”的产品开发政策的认可。太平人寿表示,客户的需求始终是公司工作的主题,近年来,太平人寿推出了一系列满足客户保障需求,而且让更多人能“愿意买、买得起、用得上”的保险产品,比如突破疾病保障数量、轻症多次赔付,让保障上去、价格下来。最近,太平人寿还在重疾和医疗组合的基础上,新增了特药保险责任,让重疾患者不再对特殊治疗药高昂的费用望而却步。

  据悉,太平人寿保险产品已连续第二年在“金理财”评选中获得“年度保障型保险产品卓越奖”。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端