平安产险潍坊中支:参加法制宣传教育活动

2018-12-28 10:25   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  今年12月4日是第五个国家宪法日,为深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步深化以宪法为核心的社会主义法律体系宣传教育,在全社会弘扬宪法精神,维护宪法权威,增强全民法治观念,根据潍坊行业协会工作要求,平安产险潍坊中支于2018年12月4日在潍坊市政府广场前组织开展了“12.4”国家宪法日集中宣传活动。

  平安高度重视此次法制教育专项活动的组织和落实,在宣传地点设立“法制教育”宣传服务点,大力宣传保险法、反洗钱法等与保险行业和客户密切相关的法律法规,并结合自身特色活动安排,开展了形式多样的法制宣传教育活动,扩大了保险业学法、守法的影响,努力传递法治正能量。积极吸引公众参与互动;同时充分利用公司易拉宝、横幅等形式开展法制教育主题宣传,形成良好的法制舆论范围。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性