温情服务获好评,招行信用卡荣获2018金投赏商业创意奖金奖

2018-12-26 13:57   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,2018第十一届金投赏商业创意奖颁奖典礼如期举行,作为亚洲最大的创意盛会,本届金投赏的整体影响力、参赛作品数量及竞争程度均为历届之最。招商银行信用卡凭借“你的世界大于全世界”留学信用卡品牌整合传播案例,荣获2018金投赏商业创意奖金奖。

  据了解,金投赏是全球第一个商业创意奖项,旨在奖赏最具创意的品牌和企业。每年10月举行的金投赏国际创意节,也成为了亚洲规模最大的创意盛典之一。本届金投赏商业创意奖,共收到600多家参赛公司递交的3439件作品,金奖作品获奖率却低至1.8%,创下了历史最低水平,可谓“百里挑一”,含金量也为历届最高。

  此次招行信用卡荣获金奖,向外界充分展现了银行不输其他行业的顶级创意。据金投赏评委会透露,招商银行留学信用卡品牌整合传播案例兼具内容创意和商业价值,获奖实至名归。

  金奖荣誉的背后是招商银行一丝不苟的服务精神,招行信用卡方面透露,在做传播前内部进行了大量的定量和定性研究,包括发放5000份调查问卷,深入访谈50位留学生代表和10对留学生父母等,正是基于对留学生群体及其父母有足够的认知,招行才得以提炼出 “你的世界,大于全世界”的产品价值主张,为创造现象级刷屏案例找到了传播核心。

  招行信用卡在坚持“因您而变”服务精神的同时,也不忘竭力传播人与人之间的美好情感,主打温情暖心的服务,有效树立了“最有温度的银行”企业形象。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端