浦发银行青岛分行关于抵押设备处置意向公告

2018-12-12 13:59   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  上海浦东发展银行股份有限公司青岛分行现拟对某公司抵押设备进行处置,欢迎投资者与我行洽谈。现将有关情况公告如下:抵押设备目前存放于青岛市即墨经济技术开发区,设备为三维生产线1条,以及原瓶清洗设备1套、35KV变电站1套、污水处理设备1套、洗料设备1套、原瓶清洗槽1套、多纸毛片清洗机1套、强力清洗机1套。上述抵押均已依法办理了登记手续,我行优先受偿权已由青岛市市南区人民法院(2015)南商初字第20638号民事判决书所确认。

  有收购意向者请于2018年12月31日前与我行联系,联系人:孙经理,联系方式:0532-58626822;赵经理,联系方式:0532-58626823。

  以上项目详细情况可到我行签署保密协议后阅卷或与工作人员面谈。

  以上信息仅供参考,我行不承担任何法律责任。

  特此公告。

   

  上海浦东发展银行股份有限公司青岛分行

  二〇一八年十二月十一日

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性