招商银行全新升级企业移动服务平台

2018-12-06 13:51   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  日前,招行正式发布“企业App”,这是该行继个人手机银行App、掌上生活App后推出的第三个App,让企业家把“财务办公室”装进口袋。

  招行此次推出企业App,是该行对企业移动服务平台的全新升级,把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,打造强大的办公利器;同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵。经过升级之后的企业App平台从封闭架构走向开放体系,从服务客户升级到服务用户。通过全新构建的开放式企业一网通用户,所有企业都可在线成为招行企业App用户。

  据悉,招行企业App主打“智能牌”“体验牌”和“生态牌”,把移动互联网、云计算、人工智能等技术整合到企业App中,打造强大的办公利器;同时向合作伙伴开放接口,逐步加载第三方服务,形成“一站式”服务矩阵;借鉴C端产品设计理念,引入用户体验设计团队,持续优化产品的交互流程。

  据招商银行青岛分行相关人员介绍,此次发布的企业App,在国内率先实现了对公移动端全场景免KEY支付,解决传统对公支付依赖于物理硬件证书KEY的痛点,用户可畅享安全便捷的企业移动支付新体验。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端