招行上线个贷客户理财计划 优化贷款投资双向服务

2018-12-06 11:22   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,招商银行为积极响应国家号召,深化推进普惠金融的进程,不仅推出了小微贷款,使得放贷流程得以提速,还针对小微贷款客户,提供了投资理财的产品服务。招商银行从客户的长远经济权益出发,以贷款和投资理财两大服务板块的结合为契机,上线了一款个贷客户的理财计划。

  据悉,本次个贷客户理财计划主要面向纯新小微贷款客户、达标小微贷款客户以及达标闪电贷客户。其中,纯新小微贷款客户可在首次贷款发放后的次月或3个月后获得购买资格、达标小微贷款客户和达标闪电贷客户均可在达标次月获得购买资格,权限有效期1个月。符合上述条件的招行客户可以前往招商银行APP,点击“为您推荐”或者搜索产品代码购买专属的理财产品。招商银行各网点可咨询此款理财产品。

  招行以客户的迫切需求为行动指南,运用强大的科技手段减少小微客户的贷款风险和负担。追随着“因您而变”的精神引领,充分开创客户的获利渠道,为“最佳客户体验银行”的目标破浪前进。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端