招商银行“缴费云平台” 带给您最佳服务体验

2018-12-05 10:27   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为解决企业各类缴费问题,招商银行依托自身科技金融的背景和先进的技术手段,基于金融科技创新,推出了“缴费云服务平台”,该平台能够让企业在无需技术开发的条件下,实现对党费、物业费、学费信息智能管;党务基层工作者、小区物业、各类大专院校和中小学、幼儿园费用轻松收;党员、业主、学生家长自主便捷缴。三大优势都可以提高各类费用的收缴效率。

  长期以来,各类费用的收缴模式逐渐出现了诸多亟待完善的问题。例如党员或业主出差、学校学生太小不能或不便代缴、找零不便、记账繁琐等收缴痛点,招商银行“缴费云平台”实行7×24小时随时缴费,缴费人仅需扫描专属二维码——点击由招商银行95555客服免费发送的相关短信提示——登录招商银行APP,即可按步骤进行线上缴费。

  除此以外,招商银行“缴费云平台”还具有“三低”、“三快”、“三全”的优势。

  三 低

  1.技术门槛低

  无需单位(党费、物业费、学费)有任何系统背景或者开发需求;

  2.操作要求低

  界面简单友好,操作简单易懂;

  3.使用成本低

  开发费、维护费、短信或邮件通知,以及任何银行卡支付手续费统统不需要,您只需要提供单位开户许可证、法人身份证等资料即可。

  三 快

  1.配置上线快

  资料交给招行,5-10个工作日内将配置完毕;

  2.缴费速度快

  输入缴费编码,密码一键缴费;

  3.到账速度快

  不分工作日休息日,第二个自然日便可到账。

  三 全

  1.覆盖组织全

  “党委、党支部、党小组”,“物业-小区-门幢”,“学校-年级-班级”等,均可以设置多级组织,管理全覆盖;

  2.经办复核全

  可以设置为“经办+复核”,也可以有“超级经办”权限,全面满足多样化管理需求;

  3.支付更安全

  可实现“背靠背”缴纳,招商银行APP支持42种银行卡缴纳,且屡获亚洲安全大奖,让信息和资产自带保护伞。

  招商银行运用科技金融助力线上智慧缴费,不仅低碳环保,且大大节约了时间成本,带给广大客户优质的服务体验。

  招商银行“缴费云平台”业务在招行各营业网点均可咨询、办理。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端