招行信用卡构建多元化品质生活消费场景

2018-12-04 16:09   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  在互联网新消费现象层出不穷的今天,一向在业务创新与客户服务满意度领跑行业的招商银行信用卡再度“放大招”。近日,招行信用卡旗下的掌上生活App完成7.0版本迭代升级,不同于以往,这次掌上生活App尝试跳出金融属性,重点探索高频生活场景,将“生活”提到中心地位,打出“品质生活,没那么复杂”的价值主张,变身为综合生活服务类App。

  “掌上生活App此次升级有四大核心特点,自建自营平台、优选商户机制、无差价高质导流、智能助理服务。”招行信用卡相关负责人透露,其目的就是通过打造一站式、多元化的高品质生活消费场景与智能化的金融服务体验,让用户的品质生活不再“复杂”。

  在业内人士看来,这背后,是招行信用卡正在重新诠释信用卡的时代价值——尽管近年信用卡机构纷纷围绕持卡人的“吃”、“穿”、“玩”、“乐”、“行”等需求构建移动端多元化营销平台,但彻底突破金融属性的还是首家。此次招行信用卡尝试以金融为内核,以生活场景为外延,引入多元化品质生活消费场景,探索零售领域新的商业模式,无疑为未来信用卡行业的发展打开了更广阔的空间。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

招商银行 信用卡