平安产险潍坊中支:停车关爱 让服务更有温度

2018-11-28 14:25   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,平安产险潍坊中支查勘员牟忠新刚刚查勘完一个事故。在返回公司的途中,发现路边停着一辆新车,车主蹲在车辆旁边查看,显然是遇到困难。

  牟忠新立即将查勘车停好,走到车主旁边,询问有什么可以帮助的!车主看到有人主动询问,还穿着平安工作服,带着工牌!激动的说:“小伙子你是平安的呀,我正好买的保险也是平安的,你快帮忙看下,今天刚提了新车,刚走了一段路,就发现仪表台上的灯亮了,哎!”

   经过仔细查看,车辆的左后轮胎扎进去钢丝。牟忠新立即帮助车主换备胎,在更换的时候还给车主介绍了新车的使用注意事项,和一些理赔小常识。

  换完轮胎后,车主激动的握住牟忠新的手说:“今天多亏你了,要不是你我真不知道该怎么办!谢谢你!买平安的保险绝对是正确的选择!”

   潍坊平安产险停车关爱活动,为路边有困难的车主“停一停,帮一把”。传递爱心,让平安橙温暖整个鸢都。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

平安产险 服务