平安产险潍坊中支:锦旗背后的故事 黑暗中的一米阳光

2018-11-28 14:19   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,马女士的父亲骑电车行不小心撞到道路中间的护栏,卧地不起。就在此时平安客户卜先生驾车经过,面对突发事件刹车不急,最终发生惨剧......

  交警对该事故认定"因事故部分事实无法查清,无法划分责任"。拿着这份认定书,卜先生对于事故赔偿忧心忡忡!

  带着一丝希望,卜先生和马女士走进了寿光平安产险门店,柜员赵允涛热情的接待了他们。了解事故经过后,详细告知这类案件的理赔程序、所需要的材料及双方办理的方式。在人伤理赔员葛汝迅的调解下,对理赔方案,双方达成一致,并且签订协议。赵允涛和葛汝迅过硬的专业技能和周到的服务让事故双方看到了曙光。

  在递交所有材料后,赵允涛迅速办理,第二天三者家属马女士就收到了赔款。为了表达感激之情,特送上锦旗一面“理赔专业、服务一流”。马女士非常满意说:“不愧是大公司,服务好、理赔快。我得给你们好好宣传下!”

  平安客服理赔人给客户最专业的指引,不断提升服务将“极速、极爽、极暖”渗透到自己工作中,服务好每位平安车主!

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端