网络直播+专业团队—富德生命人寿青岛分公司“不一样”的开门红启动会

2018-11-14 15:46   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  “开门红”比喻工作、事业一开始就取得好的成绩、一般是新一年的开始,在保险行业“开门红”是一种传统,几乎所有的保险公司都会在新的一年到来之前,召开启动会,营造销售氛围。

  11月12日,富德生命人寿青岛分公司在李沧九龙泉大酒店召开2019年开门红启动大会,青岛分公司分公司总经理室、各部门经理、营销条线全体内外勤近750人参会。本次富德生命人寿青岛分公司在传统启动会形式的基础上,融入了创新思维,不仅仅启动会局限在公司内部的狂欢,而是将启动会打造成让社会各界了解保险行业,感受公司文化的平台。

  为了办好本次启动会,富德生命人寿青岛分公司特意邀请了青岛电视台专业团队,从灯光、舞美、节目编排、主持等多个环节给予指导和帮助,还借助青岛分公司微信公众号,将启动会全程进行网络直播,只要关注公众号,即可同步观看直播,还可以进行留言互动。据了解,本次直播期间共用296人新关注公众号观看直播,累计观看人数仅千人。

  富德生命人寿青岛分公司总经理陈长国指出,各行各业“开门红”都是一年中最重要的时间节点,对于保险行业来说,“开门红”是高下立见的竞技场,是投入热情,挥洒激情,付出泪水、汗水的奋斗舞台!是为更多客户送去保障的慈善舞台! 网络直播是一种新的技术手段,可以让更多的人了解我们,但更重要的是,作为一个保险从业

  人员,我们如何用专业和态度,去帮助客户规划最适合他们的保障,赢得客户的信任和尊重

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端