平安产险青岛分公司:停车关爱温暖了深秋雨夜

2018-11-13 10:17   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  深秋大雨的夜晚,甚是寒凉。

  平安产险青岛分公司潍坊中支查勘员张政完成现场查勘后,准备返回公司。行驶过程中,发现道路前方放着一个三角架,一辆车在雨中开着双闪。  

  张政立即将车停好,拍了拍对方的车窗,说:“您好,先生,我是平安查勘员张政,车怎么了?”车主放下玻璃,说:“车不知道怎么回事启动不了!”张政冒雨给车主排查着故障,确定是电瓶原因后 ,立即从车中取出电瓶线帮车主搭电。

  车辆可以正常启动后,车主很是感激,说:“太谢谢你了,这下可以准点到火车站接朋友了!平安的服务太赞了,我一直以来选择平安没错,以后我会介绍周围的朋友都选平安!”车主竖起大拇指,为张政热情的服务点赞!

  平安产险青岛分公司理赔人员秉承“服务社会、传递关爱”的宗旨,在路上只要发现需要帮助的车主,不管是不是平安客户,都会立即停车,用自己的专业知识和无私精神帮助着需要帮助的人们。接电、换胎、理赔指导,甚至演绎了一个个十分钟拯救生命的故事,他们不断用实际行动诠释着“安心 简单 温暖”的真谛。益行有你,平安产险青岛分公司在行动。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性