14秒!太平人寿青岛分公司“秒赔”再创新纪录

2018-11-02 10:02   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年10月,太平人寿青岛分公司客户吕先生刚刚出院,其保单服务人员即使用“秒赔”平台为其办理理赔,仅14秒,客户就收到理赔款到账的短信。客户惊讶不已,连连点赞:足不出户理赔,14秒到账,太平真是不一样!

  据悉,“秒赔”是太平人寿在2018年5月1日上线的一款移动端理赔受理工具,出险后保单代理人上门为客户办理理赔申请,足不出户,轻松获赔,实现简单件“秒赔”,复杂件“快赔”。截至10月24日,太平人寿青岛分公司“秒赔”使用件数1722件,平均结案时效1.13天。目前青岛分公司“秒赔”结案金额最大案件为71万,“秒赔”结案速度最快案件为14秒。

  “秒赔”的背后,是太平人寿对客户诉求的倾听,也是太平人寿对客户权益维护的坚持。“秒赔”,让客户拥有自己专属的理赔管家,体验极速理赔。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端