“生命相随 聚堂满馨”富德生命人寿青岛分公司开展多重客户活动

2018-10-31 17:34   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  

  “生命相随,聚堂满馨”富德生命人寿青岛分公司2018年第三季度“健康关爱季”的系列活动全面启动!

  生命在于运动,健康关爱季第一重-“健康gogogo!“每天达成5000步,即可获得免费获价值百元保险保障,更有机会抽取小米手机、艾灸仪、洁牙卡等多重大奖!只需动起来,健康gogogo活动,关爱您生活的方方面面。

  生活中总有一些画面,会成为我们每个人心中最温暖的回忆,每每想起,都会让你面露微笑。健康关爱季第二重-“爱·好时光“摄影大赛!让我们一起拿起相机,记录下生活中充满爱与感动的瞬间。

  生活需要仪式感,让我们行动起来,留住时光,留住健康,富德生命人寿愿与客户分享生命中的点滴快乐,愿将生活中的微笑幸福汇聚成感人至深的回忆,“生命陪伴,幸福始终“富德生命人寿青岛分公司“健康关爱季“还有精彩的活动等待开启,更等待您的到来。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端