光大银行青岛分行荣获光大银行首届对公跨境交易案例大赛决赛双项大奖

2018-10-24 14:36   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  2018年10月18日, “跨越新境界——中国光大银行2018年首届对公跨境交易案例大赛”决赛在北京拉开帷幕。经过13家境内外机构激烈的现场角逐,青岛分行参赛案例《点燃共赢梦想,照亮友谊走廊》荣获优秀案例奖,贸易金融部产品经理程胜获跨境交易明星奖。中国光大银行总行伍崇宽党委委员、孙强副行长出席大赛并担任评委团主席,集团战略规划部秦国楼副总经理,总行工会、贸易金融部等十三个部门负责人,十二家参赛分行对公主管行长担任评委,120余人现场观看比赛。

  



  本次大赛历时两个多月时间,经过三十多家分行42个案例初赛、复赛、预选赛激烈角逐,最终精选了13个案例在总行进行决赛。 青岛分行贸易金融部与公司业务一部客户经理组成参赛团队,以我行某重点客户跨境业务为蓝本,以支持一带一路建设为主题,以业务流程为主线,经过精心编排,打造出《点燃共赢梦想,照亮友谊走廊》精彩案例,用出色生动的现场展示征服了现场评委及观众,最终荣获决赛优秀案例奖,青岛分行贸易金融部产品经理程胜荣获跨境交易名星奖。

  



  



  光大银行青岛分行将以此次大赛的圆满举办为契机,继续贯彻落实李晓鹏董事长“三名”、“四精”、“五要”和建设“一流财富管理银行”的工作要求,为客户量身定制综合性跨境金融服务方案,将跨境交易产品打造成品牌鲜明、客户认同、市场领先的光大名品!

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端