招商银行青岛分行扩围线上支付优惠活动

2018-10-22 10:54   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近年来,招商银行青岛分行围绕客户消费行为轨迹,拓展支付场景的同时,推出支付优惠活动。继“周三五折”美食优惠和“支付立减”观影优惠之后,又推出了寄件支付优惠活动。

  据了解,招商银行的用户可以在招行的手机银行内通过做任务领取寄件红包,在寄件时使用。目前,招行青岛分行围绕客户衣、食、住、行等消费行为推出了各类支付优惠活动,客户在使用招行APP完成消费支付时可获取不同金额的优惠,同时,招行手机银行还专门为支付到一定数额的客户推出增值活动,客户满足活动资格即可领取相应的礼物。招行创新开展的主题月送好礼活动,均受到了用户的广泛好评。

  伴随着移动支付业务的快速增长,招行青岛分行从客户消费行为出发,推出了一系列线上的增值服务,通过各类优惠好礼活动引流客户进行线上互动,进一步传播招行优质服务的影响力。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端