招商银行业内首创代理签证系统

2018-09-29 13:45   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  暑期来临,很多市民选择带孩子出国旅游。招商银行业内首创的代理签证系统自上线以来,广受客户欢迎,足不出户就能轻松办理各国签证,真正实现了“随时随地出发,来一场说走就走的旅行”。

  据招行青岛分行相关人员介绍,新签证系统省时省力,可自动识别招商银行用户的信息,自行填写相关资料,减少填单内容。同时,自动识别生日、地址等常见填单错误,减少信息出错概率,缩短签证办理时间,避免做丢三落四的“大头虾”。对于户口本、在职证明等资料,无需打字可直接拍照上传,充分节省填写时间;对于签证办理进度情况,除了有及时短信通知外,还可随时在招商银行手机银行客户端查询。不仅是办理签证,还有出国所需的存款证明、国际信用卡等,招商银行的出国金融服务一直“在线”。

  多年来,招商银行从拓展市场树立品牌到赢得客户广泛赞誉,正是基于“因您而变”的服务理念,始终以客户为中心,紧跟时代,不断创新、超越,满足客户多样化的跨境需求,打造“一站式”出国金融服务体系,为广大市民带来更优质、便捷的金融服务。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端