国网青岛供电公司:中秋假期青岛电网保持安全稳定运行

2018-09-25 15:24   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  9月22日至24日中秋假期,国网青岛供电公司上下严格落实安全生产责任制和各项保供电措施,严格执行节日值班和领导带班制度,电网运行安全稳定,该公司系统未发生突发应急事件,确保了全市人民度过了一个欢乐、祥和的假期。节日期间,青岛电网最高用电负荷480.6万千瓦。

  



  节前,国网青岛供电公司各单位组织对所属设备开展特巡检查和测温,发现隐患立即采取应急措施,保证全网设备均处于良好运行状态。针对青岛旅游景点、游客众多的实际情况,公司制订了详细的保电方案,重点加强旅游景区、机场、铁路等重要场所、重要客户的安全检查,对涉及热门景点和重要庆祝活动场所供电设施的巡视、特巡和消缺,确保用电安全。

  



  节日期间,该公司各专业严格落实保电稳定服务工作各项要求,严格执行值班制度,各级带班领导干部和值班人员坚守岗位。针对抢修及节日期间仍在推进的基建施工现场,加强施工作业现场管理,加强安全生产、施工技术、施工机械机具管理,扎实做好安全风险防控。(郑路)

  



   [编辑: 于子洋]

半岛客户端

相关阅读

供电 中秋假期



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性