招商银行青岛分行举办“情系七夕”贵金属巡展活动

2018-08-30 10:41   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,在传统中国式情人节七夕即将到来之际,招商银行青岛分行各机构举办大型贵金属巡展活动。系列活动取得了圆满成功,并取得了骄人的好成绩。

  在巡展前期招行客户经理积极邀约客户,以黄金巡展、现场抽奖等一系列活动邀约客户来到网点。黄金巡展刚刚开始,就有大批受邀客户前来观展,场面火爆,同时也吸引了不少当天随机来招商银行办理业务的客户,客户赞不绝口,对招商银行的活动给予了高度的赞扬和肯定。

  在网点进行巡展活动的同时,招商银行还积极与当地具有影响力的大型购物商场进行合作,在商场入口显眼处驻点,同时配以规模略小的黄金展,活动现场反响热烈。同时设置了不少优惠活动,配以1分购1元购、1分钱美甲等优惠力度极大的惠民活动,现场客户参与度高,不少客户表示对招商银行又有了更新、更深一层的认识,此次活动为招商银行打造最佳客户体验银行打下了良好的基础。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性