邮储银行青岛分行组织开展征信合规管理培训

2018-08-27 10:07   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为提升各级行征信合规与管理水平,加强客户征信信息保护力度,以强化征信用户合规意识和操作技能,邮储银行青岛分行授信管理部组织征信从业人员参加了总行的征信合规管理电视电话培训,并组织了征信从业人员岗位资格考试,共有212名征信从业人员通过了考试。

  为了对不同层级、不同岗位的人员开展差异化培训,青岛分行授信管理部于8月16日针对各支行征信牵头部门和牵头人员开展了专项培训。本次培训对《中国邮政储蓄银行征信管理办法(2018年修订版)》、《中国邮政储蓄银行青岛分行征信信息安全事件应急预案(2018年版)》等制度进行了讲解,督促各支行加强对山东省域征信服务平台的应用,对征信管理中的注意事项进行了提示,对近期工作做了具体安排。分行集中培训后,各支行在一周内开展了转培训,并组织了考试,培训取得了较好的成效。

  下一步,邮储银行青岛分行将在全行范围内开展征信管理检查,结合人民银行青岛中心支行的征信管理执法检查,进一步加强征信安全管理,防范各类案件风险。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性