招商银行财务规划系统全方位满足客户财富需求

2018-08-21 10:40   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,针对市民所需打理的理财、基金、保险、黄金等不同类型资金,招商银行全新上线财务规划系统,可从投资、保障、养老、教育四个方面为客户资产作组合配置,通过数据理性规划未来,全方位满足客户不同层面的财富需求。

  据悉,招商银行财务规划系统分为投资和融资两大模块。其中,投资模块包含投资规划、保障规划、高端子女教育规划、高端退休养老规划和金葵花财富信托规划;融资模块主要是投融资一体化规划。理财经理了解客户诉求后,系统便会出具一份专业、详尽的投资建议书。

  以养老为例,招商银行财务规划系统按照客户所选择城市最近一年的社会平均工资水平,综合医疗、居住、起居、旅游等费用支出,考虑通货膨胀率和年限等因素,帮助客户推测未来养老的资金缺口。再以国外教育为例,在客户自行选择美国、加拿大、澳大利亚、英国等主流高校之后,招商银行财务规划系统以严密的推算逻辑,从高中到研究生阶段、从学费到生活费开销,为客户一一呈现出所需准备资金的详实数据,提早做好规划。

  招商银行财务规划系统通过资产配置的方式帮助客户提前规划未来,建议客户在接受物质相对富裕的时候未雨绸缪,为自己和家庭的未来赢得更多的体面和尊严。此外,招商银行还定期为客户提供资产动态跟踪和检视服务,根据不同市场行情和不同时期实际需求,进行及时调整以平衡投资组合。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端