招商银行信用卡打造全景式生活消费服务

2018-08-21 10:30   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  消费升级的时代,互联网服务的触角早已延伸至人们生活的细枝末节。具备科技创新基因的招商银行,通过密切对接前沿科技,深度开垦招行信用卡的潜在功能,历经多年努力,为广大招商银行用户们构建了全景式的线上服务生态,满足了客户们多层次的消费需要。

  据了解,招商银行信用卡主要是依托于掌上生活APP的开放互动平台,将互联网思维注入到日常的客户服务中,为用户们提供更为便捷、优质的消费体验。招商银行及其各大地方分行统分结合、整体联动,由上至下打通了客户生活中消费的高频场景,具体包括:餐饮消费、家居产品消费以及文娱消费等。

  针对餐饮消费,招商银行青岛分行积极响应掌上生活APP饭票活动,为客户们甄选品质佳、口碑好的美食品牌,定期上线“周三五折美食日”优惠活动,满足吃货客户的美食需求。此外,招商银行信用卡还创新推出了深受年轻人青睐的“一招过”买单随机立减活动,使用户在享受便捷支付的同时收获优惠惊喜。

  除了满足客户们饮食的需求,看电影等文娱消费也成为了招商银行信用卡大力进军的领域。早在2015年,就打造了掌上生活App影票平台,先后推出首次购9元起、9积分看大片、超级观影日等活动,深受用户追捧。招商银行青岛分行还多次推出了暑假档优惠看片活动,深受影迷客户的好评。

  在日常生活的服务上,招商银行业借助掌上生活APP的线上互动功能,为客户们构建了全新的消费模式,有机融合了线上线下的双重服务。招商银行信用卡在为客户带去生活便利的同时,也带去了超值的经济实惠。

  招商银行青岛分行本着为客户服务的本心,坚持洞察行业发展趋势,运用智能科技拓展客户的消费场景,实现全覆盖的客户服务,竭力与客户建立有效交流,进一步增强客户粘度。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端

相关阅读

招商银行 信用卡