招商银行唯品花联名信用卡上市

2018-08-21 10:20   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,招商银行唯品花联名信用卡上市,并推出相关开卡权益,让你为更好的生活而花!

  买买买拥有着神奇的魔力,能让疲惫的身躯感到愉悦。不论再忙再累,在刷卡的瞬间,好像所有烦恼都烟消云散。买买买让生活更美好,招商银行与唯品花一起为小伙伴们打造了「招商银行唯品花联名信用卡」,为更好而花。时尚优雅卡面配合彩虹烫印工艺,呈现出酷炫多变的色彩。新户办理招商银行唯品花联名信用卡,在掌上生活App成功开卡并消费达标。即可获赠价值1280元的DKNY挎包一个,还有多重新户好礼和专属权益。

  招商银行坚持以客户为中心的服务宗旨,从客户需求出发,不断创新推出多样化的产品与服务,致力于打造最佳客户体验。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端

相关阅读

招商银行 信用卡