招商银行“零花钱大作战”活动上线

2018-08-08 09:49   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  近日,招商银行推出“零花钱大作战”活动,旨在帮助提高客户子女财富管理能力,从小培养孩子们良好的理财观念。

  “零花钱大作战”活动已在招商银行APP上正式上线,用户可以通过登陆活动页面,在绑定子女银行卡后即可申请。活动中,家长们可以通过和小朋友约定奖励计划,有计划、合理地向孩子们发放零花钱,资金将存入孩子的专属银行卡。同时,招商银行推出“小招喵智能存钱罐”,可与招行“零花钱大作战”活动配套使用,使得储蓄、理财更具趣味性。在小朋友的银行卡绑定“小招喵智能存钱罐”后,每当父母向孩子发放零花钱,或在孩子完成一定小任务发放奖励时,智能存钱罐将会显示到账金额和当前活期余额,小朋友们可通过“小招喵智能存钱罐”(儿童手表)自主查看实时余额,体验收获的成就感和满足感。

  据招商银行青岛分行的工作人员介绍,子女教育历来是家长的难题,招商银行“零花钱大作战”活动的推出,不仅能够直观、深刻的让孩子们感受到赚取零用钱的乐趣,体验到通过自己的努力和付出,收获的乐趣,更能在实现亲子互动的同时,增进彼此感情,并逐步培养孩子的理财意识,养成良好的储蓄习惯,传导正确价值观,进而提高财商智慧。

   [编辑: 张芳宁]

半岛客户端 

热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性