走进交通银行青岛李沧二支行 感受温馨服务

2018-07-30 11:09   来源: 财经 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  7月23日大早,整个城市还沉睡着,算不上倾盆的大雨不停地下着。交通银行李沧二营运条线的员工们早早就来到了支行,你布置下大厅伞具收纳点,我打扫下门前的迎客垫,大家忙的不亦乐乎。

  客户进到网点,门口的大堂经理首先帮助客户用袋子包裹好雨具,避免雨水顺着雨具流向大厅,影响客户服务体验。一份细心、一份耐心加上一份体贴,赢得了客户的一致好评。待客户进入休息区落座后,大堂经理随后会递上一杯温水,送上一句真心的问候。别看这普通的一杯水、一句话,却能够在微冷的天气里温暖客户的心。

  ——“小姑娘,你们的服务太到位了,我这不是在别的银行存的钱刚到期嘛,立马取出来,到你们这存了。虽然你们网点离我家远一些,但我们就是愿意过来存钱!”

  ——“大爷,这是我们应该做的!您以后就到我们这办业务就行啦,非常欢迎。”

  就是这短短的一句话,让一抹暖意在大家心头升起。

  其实,每天如果能做到换位思考多一点、互相包容多一点、相互理解多一点,把客户真真正正当成我们的朋友、亲人,我们的服务能力与质量必定会有所提升。交通银行青岛李沧二支行全体营运人员在今后的工作中,必将秉承这种服务理念,真正做到让客户走进交行,就能感受到温馨。

  [编辑: 张芳宁]

  

半岛客户端