中国大地保险青岛分公司举行 “7· 8保险公众开放日”活动

守护美好 从一份保障开始

2018-07-08 16:36   来源: 半岛网 手机看新闻 半岛网 半岛都市报

小字体大字体

  为更好地宣传 “守护美好,从一份保障开始”的年度主题,中国大地保险青岛分公司积极组织一系列宣传及活动,走进社区普及保险知识、倾听公众心声、提升服务品质、塑造行业形象。

  



  7月7日,中国大地保险青岛分公司邀请30余名客户共同参加保险公众开放日体验活动,工作人员向参加活动的市民讲解保险功能、承保、理赔流程,同时普及反洗钱知识。着重向市民介绍了公司的“十大服务承诺”及特色理赔服务。同时,邀请客户走进公司,现场体验大地便捷、贴心的客户服务,并跟随公司查勘定损人员、业务人员直接体验保险保障全流程。参加本次活动的客户纷纷表示,通过本次活动,真正了解到了保险的重要性,懂得每一份保单背后的责任与保障,也体验到了保险人的智慧、担当和汗水。

  



  



  在“7.8全国保险工作宣传日”期间,中国大地保险青岛分公司积极组织,主动向公众普及保险知识,与公众进行良好互动,让广大人民群众更加直接、客观的认识保险行业的本质、价值及功能作用。

   [编辑: 孙皓]

半岛客户端

相关阅读

中国大地保险 7·8



热点新闻

一周热点 | 一月热点

频道推荐

娱乐 | 女性